Ашберн
8 800 250-72-35
(Звонок бесплатный)

Тепловизионный комплекс Термовед 521 МЕ Контроль

Тепловизионный комплекс Термовед 521 МЕ Контроль 28.07.2020

Компания ТЕХНО-АС начала продажу нового тепловизионного комлекса Термовед 521 МЕ Контроль. Это автономный интеллектуальный комплекс для контроля и обнаружения людей с повышенной температурой тела.

Термовед 521 предназначен для использования на проходных в предприятия, больницы, школы и в другие места большого скопления людей. Прибор автоматически определит человека с повышенной температурой тела на расстоянии до 1,2 метра и громко оповестит об этом.

На экран выводится максимальная температура на лице человека. Движущийся маркер на экране показывает точку с максимальной температурой. Величина максимальной температуры лица выводится на экран. При превышении заданной температуры, подается звуковой сигнал, что делает возможным использования для выявления людей с лихорадкой в автоматическом режиме без участия человека в постоянном контроле. Тепловизионный комплекс Термовед 521 ME Контроль может быть связан с компьютером проводной или беспроводной связью.

Данный комплекс может быть использован для выявления повышенной температуры человеческого тела при заражении коронавирусом (COVID-19).

Ознакомиться с характеристиками, получить консультацию и купить Тепловизионный комплекс Термовед 521 ME Контроль вы можете в компании Союз-Прибор.

⇐ Вернуться к новостям