Загрузка
8 800 250-72-35
(Звонок бесплатный)

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) ООО «СОЮЗ-ПРИБОР» ОГРН 1021603148566, ИНН 1657012967, Адрес: 420021, РТ, г. Казань, ул. Каюма Насыри, д. 28, пом.42, (далее – «Оператор»), составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных», действующего законодательства Российской Федерации и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в отношении всей информации, которую сайт ООО «СОЮЗ-ПРИБОР» расположенный на доменном имени www.souz-pribor.ru (далее – Сайт) может получить о Посетителе, Пользователе во время использования сайта, его программ и продуктов. Обработка персональных данных лиц, посещающих наш сайт, производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1. Определения

1.1. В Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом компании ООО «СОЮЗ-ПРИБОР», которые организуют и (или) обрабатывают персональные данные, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). То есть к такой информации, в частности, можно отнести:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номера телефонов;
  • Адрес нахождения;
  • Адрес доставки;

Иную информацию, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие или совокупность действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Посетитель сайта (далее – Посетитель)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет, принимающий условия настоящего Соглашения без цели размещения Заявки и заполнения других онлайн-форм.

1.1.6. «Пользователь сайта (далее – Пользователь)» - Посетитель сайта, имеющий доступ к Сайту посредством сети Интернет, принимающий условия настоящего Соглашения, заполнивший форму запроса /регистрации на Сайте или прошедший регистрацию в личном кабинете желающий и/или разместивший Заявку на Сайте,

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего Сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.9. «Сайт» - интернет-сайт https://www.souz-pribor.ru.

1.1.10. «Заявка» — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку товаров, выбранных на Сайте.

2. Общие положения

2.1. Использование сервисов Сайта Посетителем, Пользователем означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

2.2. При несогласии с условиями Политики конфиденциальности Посетитель, Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Политика конфиденциальности применяется только к Сайту ООО «СОЮЗ-ПРИБОР». Сайт компании не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Посетитель, Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте компании ООО «СОЮЗ-ПРИБОР».

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Посетителем, Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Посетитель, Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте, оформлении заказа или запросе дополнительной информации о товарах/услугах. Сайт собирает только личную информацию, которую Посетитель, Пользователь предоставляет добровольно при заполнении онлайн-форм на Сайте.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках Политики конфиденциальности, предоставляются Посетителем сайта, Пользователем сайта при заполнении регистрационной формы или формы обратной связи, при оформлении заказа на Сайте, при подписке на новостную рассылку, при регистрации на мероприятия, при заполнении форм «Заказать звонок» и «Запросить цену».

3.2.1. Фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. Контактный телефон Пользователя;

3.2.3. Адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

3.2.4. Адрес доставки товара Пользователю.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные следующих лиц:

  • субъектов, с которыми заключены различные договоры гражданско-правового характера;
  • различные клиенты и контрагенты Оператора;
  • зарегистрированные пользователи сайта www.souz-pribor.ru
  • представителей поставщиков - юридических лиц и организаций.

3.3.1. Сайт собирает и хранит статистику: заказов товара, заданных вопросов, заказов звонков, обращений в сервисный центр, запросов цены, список подписчиков. Информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.3.2. Администрация сайта использует стандартные журналы учета веб-сервера для подсчёта посещаемости и оценки технических возможностей Сайта и использует эту информацию для того, чтобы определить, сколько лиц посещает Сайт и обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, сделать содержание страниц максимально полезным для Посетителей, Пользователей.

3.3.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история визитов, используемые браузеры, IP-адреса Посетителей, Пользователей и операционные системы и т.д.) защищается и не распространяется, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Посетителя, Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Посетителя, Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

4.1.2. Предоставления Посетителю, Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Для обратной связи с Посетителем, Пользователем, включая отправку уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Посетителя, Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Посетителя сайта, Пользователя сайта для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Посетителем, Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения запросов, если Посетитель, Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Посетителя, Пользователя о состоянии запроса или заказа товара.

4.1.8. Предоставления Посетителю, Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

4.1.9. Предоставления Посетителю, Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта, ООО «СОЮЗ-ПРИБОР» или от имени партнеров ООО «СОЮЗ-ПРИБОР».

4.1.10. Направления сообщений рекламно-информационного характера Посетителям, Пользователям.

4.1.11. Предоставления доступа Посетителям, Пользователям на сайты или сервисы партнеров сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.12. Составление базы данных пользователей сайта. Анализа покупательских особенностей Посетителя, Пользователя, и предоставления персональных рекомендаций;

5. Способы обработки персональной информации

5.1. Обработка и хранение персональных данных у Оператора осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

5.2. Персональные данные Посетителя, Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Посетителя, Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администрация сайта принимает необходимые меры для защиты персональной информации Посетителя, Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Администрация сайта совместно с Посетителя, Пользователя принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Посетителя, Пользователя.

6. Обязательства сторон

6.1. Посетитель, Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Посетителя, Пользователя, а также не разглашать переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Не продавать и не отдавать в пользование персональные данные Посетителя, Пользователя третьей стороне за исключением случаев предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6.2.4. Блокировать или удалить персональные данные, относящихся к соответствующему Посетителю, Пользователю, после обращения или запроса Посетителя, Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности без согласия Посетителя, Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности направляйте по адресу info@souz-pribor.ru.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.souz-pribor.ru/rules/policy/.

7.5. Посетитель, Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики конфиденциальности и безусловно принимает их.