Специальное предложение на источники питания и программируемые нагрузки RIGOL

Специальное предложение на источники питания и программируемые нагрузки RIGOL 14.04.2022

Рады сообщить о проведении специальной торговой акции для заказчиков лабораторных программируемых источников питания постоянного тока торговой марки RIGOL серий DP700 и DP800, а также электронных программируемых нагрузок серии DL3000.

В срок до 30 июня 2022 года, при оплате нового программируемого источника питания определенной модели из состава серий RIGOL DP700 или RIGOL DP800, а также акционной модели электронной программируемой нагрузки из состава серии RIGOL DL3000, заказчик вместе с оплаченным устройством получит в подарок программные ключи для активации дополнительных расширяющих опций.

Состав предложений представлен в нижеследующем списке.

Предложение № 1 для заказчиков цифровых лабораторных источников питания постоянного тока из состава серии RIGOL DP800.

Участвуют модели приборов: DP811, DP821, DP831 и DP832.

Содержание предложения № 1.

В ограниченный срок проведения акции, только до 30 июня 2022 года, при оплате нового цифрового лабораторного источника питания постоянного тока из состава серии RIGOL DP800, Заказчик получит в подарок ключ активации программной опции RIGOL HIRES-DP800.

Опция RIGOL HIRES-DP800 повышает характеристики разрешения для установки, чтения и отображения значений параметров выходного сигнала (сила тока и напряжение) до величин, которые изначально имеются в более дорогих аналогичных изделиях с индексом "A" в названии (индекс "A" в названии - это сокращение от английского слова "advanced", "усовершенствованный").

Предложение № 2 для заказчиков цифровых лабораторных источников питания постоянного тока из состава серии RIGOL DP700.

Участвуют модели приборов: DP711 и DP712.

Содержание предложения № 2.

В ограниченный срок проведения акции, только до 30 июня 2022 года, при оплате нового цифрового лабораторного источника питания постоянного тока из состава серии RIGOL DP700, Заказчик получит в подарок ключ активации программной опции RIGOL HIRES-DP700.

Опция RIGOL HIRES-DP700 повышает характеристики разрешения для установки, чтения и отображения значений параметров выходного сигнала (сила тока и напряжение) до величин, которые изначально имеются в более дорогих аналогичных изделиях с индексом "A" в названии (индекс "A" в названии - это сокращение от английского слова "advanced", "усовершенствованный").

Предложение № 3 для заказчиков цифровых электронных нагрузок из состава серии RIGOL DL30000.

Участвуют модели приборов: DL3031 и DL3021.

Содержание предложения № 3.

При оплате любой модели программируемой электронной нагрузки из вышеуказанного списка акционных приборов, Заказчик получит в подарок ключ активации программной опции RIGOL LAN-DL3.

Опция LAN-DL3 активирует интерфейс цифровой связи по сети между выбранным прибором и внешним ПК. LAN-интерфейс предназначен для организации быстродействующей линии связи и передачи данных в пакетном формате для компьютерных сетей Ethernet, что позволяет обрабатывать большие объемы данных в режиме реального времени.

⇐ Вернуться к новостям