Ашберн
8 800 250-72-35
(Звонок бесплатный)

Снятие с производства стационарных газоанализаторов «Хоббит-Т» и «ОКА» в исполнении «И22Д0» и «И22Д1»

Снятие с производства стационарных газоанализаторов «Хоббит-Т» и «ОКА» в исполнении «И22Д0» и «И22Д1» 13.11.2019
Снят с производства стационарный газоанализатор «Хоббит-Т» и «ОКА» в исполнении «И22Д0» и «И22Д1» (без цифровой индикации и с 2-х строчным знакосинтезирующим ЖК-дисплеем, крепление на DIN-рейку).

Взамен газоанализаторов в исполнении «И22Д1» будут изготавливаться газоанализаторы «Хоббит-Т» и «ОКА» в исполнении «И22Д2». Прибор полностью поддерживает функциональные возможности газоанализаторов исполнения «И22Д1», а так же, имеет целый ряд преимуществ:

  • количество поддерживаемых каналов (датчиков) - от 1 до 4-х;
  • большой графический ЖК-дисплей с подсветкой;
  • встроенная световая и звуковая сигнализация;
  • выходы: токовый (0-5 или 4-20 мА), цифровой (RS-232 или RS-485), -
  • сухие контакты реле;
  • встроенный журнал записи измерений и событий;
  • широкие возможности интеграции прибора в промышленные сети с помощью цифрового выхода с поддержкой протокола Modbus RTU.

Взамен газоанализаторов в исполнении «И22Д0» предлагается использование газоанализатора «ОКА» в исполнении И23 «моноблок» в комплекте с блоком коммутации и питания «БР10М». Такой комплект сохраняет все функциональные возможности газоанализаторов «Хоббит-Т» и «ОКА» исполнения «И22Д0» – световая и звуковая сигнализация, цифровой выход RS-485, сухие контакты реле, аналоговый выход.



Преимуществами предлагаемого решения являются: более низкая цена комплекта, широкие возможности для дальнейшего конфигурирования газоанализатора, возможность расширения системы за счёт добавления газоанализаторов и функциональных блоков.


Более подробная информация – «Одноканальный стационарный газоанализатор кислорода, горючих и токсичных газов «ОКА» моноблочного исполнения И23 (моноблок)»

⇐ Вернуться к новостям