Обновленный РЕТОМЕТР-М2 – что нового?

Обновленный РЕТОМЕТР-М2 – что нового? 22.09.2022

Вольтамперфазометры серии РЕТОМЕТР более 15 лет эксплуатируются на энергообъектах нашей страны и уже зарекомендовали себя как надежные, удобные и высокоточные устройства.

Задача нашей компании состоит в постоянном совершенствовании линейки приборов, чтобы их эффективность в работе повышалась, а временные и трудовые затраты на проведение испытаний электрооборудования сокращались.

Мы представляем вам обновленный РЕТОМЕТР-М2. В нем сохранились все метрологические параметры предыдущей модели, а также появились новые возможности и функции.

Изменения коснулись дисплея прибора. Теперь РЕТОМЕТР-М2 управляется сенсорно, а сам экран увеличился в 2 раза. Это обеспечивает удобное взаимодействие с прибором и наглядное представление измеряемых параметров в текстовом и графическом виде. Функция особенно полезна, например, при снятии векторной диаграммы.

Благодаря новой аппаратной платформе, в РЕТОМЕТРе-М2 появилась функция сохранения результатов измерений. Отображаемые на экране значения можно занести в память прибора, а также перенести на ПК для дальнейшего анализа результатов.

Подробности об этих и других возможностях прибора вы можете узнать на странице РЕТОМЕТРа-М2.

⇐ Вернуться к новостям