меню
Бесплатные звонки по россии8 800 250-72-35
En
Ру
Каталог
Личный кабинет
Избранное
0
Сравнение
0
  • Новый портативный вибростенд от Thermotron14.02.2014
    Новый портативный вибростенд от Thermotron
    Компания Thermotron объявила о выпуске портативного вибростенда RSL-16 — мобильной интегрированной системы для проведения ускоренных испытаний жизненного цикла (HALT) и ускоренных отбраковочных испытаний (HASS) с использованием новых или уже установленных климатических камер Thermotron, оснащенных универсальным портом.

    Испытания на воздействие температуры, влажности, циклических ударных нагрузок и вибрации могут выполняться во всем рабочем температурном диапазоне камеры: от −70 до +180°C. Конструкция вибростенда такова, что камеру можно использовать отдельно.

    «На установку и подготовку системы к работе у двух человек уходит меньше трех минут, а на демонтаж — меньше двух с половиной минут, — говорит Дэвид Куявски (David Kujawski), менеджер по маркетингу компании Thermotron. — Этот вибростенд предназначен для использования внутри камеры и рассчитан на полноценное обдувание воздушным потоком закрепленного на нем объекта испытаний».

    Скользящий стол размером 406×406 мм весит 68 кг. Вибростенд создает среднеквадратичное виброускорение 60g на частоте 10 000 Гц.

    Пользователи могут программировать профили температуры, влажности и вибрации, а также непосредственно регулировать параметры испытания на едином экране программатора-контроллера Thermotron 8800, работающего под управлением операционной системы Windows.

    По словам г-на Куявски, преимущество этой интегрированной системы в том, что все ее компоненты (камера, вибростенд и контроллер) изготовлены компанией Thermotron. Новая система представляет собой экономически эффективный комплекс технических средств для выполнения ускоренных испытаний жизненного цикла (HALT) и ускоренных отбраковочных испытаний (HASS), в том числе на начальном этапе внедрения этих видов испытаний.

    Вернуться к новостям