меню
Бесплатные звонки по россии8 800 250-72-35

Module twofingers.location not installed

En
Ру
Каталог
Личный кабинет
Избранное
0
Сравнение
0
  • Новые серии рабочих мест и другие новинки в ряду промышленной и антистатической мебели VIKING19.03.2015
    Новые серии рабочих мест и другие новинки в ряду промышленной и антистатической мебели VIKING
    Под торговой маркой VIKING запущены в производство новые серии промышленной и антистатической мебели, а также решения для кабельно-жгутовых производств и модульных систем хранения. Над этими продуктами велась работа в течение последнего года, оптимизируя конструкторские и дизайнерские решения с необходимыми пользователям свойствами.
     
    Новая серия рабочих мест АЛЬЯНС Автоматический 
    В дополнение к современному и эргономичному дизайну, отличающему все рабочие места серий АЛЬЯНС, АЛЬЯНС Автоматический характеризуется моторизированной системой регулировки рабочих поверхностей по высоте, осуществляемой с помощью электропривода и пульта управления.
      
    Новая серия рабочих мест АЛЬФА Универсальный 
    Представляют собой упрощенную конструкцию столов серии АЛЬФА без возможности дополнительной верхней комплектации. Столы серии АЛЬФА Универсальный могут комплектоваться задним коробом с электромонтажной панелью, который позволяет удлинять столешницу и в то же время прятать розетки под крышкой.
      
    Новые рабочие места для работы с оптоволокном 
    Столешница и полка рабочего места покрыты пластиком черного цвета для удобства работы с оптоволокном.

    Новые решения для обработки жгутов 
    Рабочие столы для раскладки и вязки жгутов с регулируемой наклонной поверхностью и ассортимент различных держателей, помогающих крепить кабельные жгуты при их компоновке на столе для раскладки и вязки жгутов.

    Модульные стойки для хранения компонентов 
    Модульные стойки представляют собой практичные, компактные и емкие системы хранения компонентов и инструмента. Стойки позволяют на ограниченном пространстве разместить различные типы комплектующих и обеспечивает в дальнейшем удобство их использования в производственном процессе. В настоящее время изготавливаются поворотные и стационарные модульные стойки. 
    Вернуться к новостям