Ашберн
8 800 250-72-35
(Звонок бесплатный)

Новые меры сопротивления серии АКИП-7516

Новые меры сопротивления серии АКИП-7516 08.04.2020

Представляем новые высоковольтные многозначные меры сопротивления серии АКИП-7516. Производством этих мер занимается TinsleyPrecisionInstruments, Великобритания. Компания основана в 1904 году HenryTinsley. Сегодня компания Tinsley имеет отличную репутацию и имя, которое является синонимом качества и надежности. Планируются испытания мер сопротивления для целей утверждения типа СИ.

Модельный ряд включает следующие модели:

Серия портативных высоковольтных многозначных мер сопротивления под торговой маркой АКИП™, предназначена для проверки и калибровки мегомметров (тестеров изоляции) в диапазоне испытательных напряжений до 5000 В пост. Модельный ряд имеет от 3 до 9 декад с целью получения необходимого номинала электрического сопротивления меры и разрешения по сопротивлению. Общий диапазон доступных значений сопротивления составляет от 1 кОм до 1.111.111.110 кОм (1 ТОм), который обеспечивается использованием специально отобранных ВВ резисторов и высококачественных переключателей, установленных на информативной панели. Все декады мер сопротивления размещены в прочном полимерном кейсе с крышкой и ручкой для переноски.

Корпуса кейсов изготовлены методом литья под давлением из полипропилена с добавлением армирующих материалов. Такая конструкция обеспечивает идеальное решение для выездных тестов, так и для лабораторных испытаний (калибровка, поверка) или проверки измерителей высокоомных сопротивлений (тестеров изоляции).

Габариты меры: 47 x 37 x 18 см, масса 8,8 кг.

Для модели АКИП-7516/6 габариты – 27 х 25 х18 см, масса 2,5 кг.

Меры (по запросу) могут быть поставлены в комплекте с калибровочными сертификатами лаборатории изготовителя (TinsleyPrecisionInstruments, Великобритания).

Особенности:

  • диапазон от 1 кОм до 1 ТОм (от 1 до 9 декад)

  • максимальное разрешение 1 кОм

  • погрешность измерений (базовая): ± 0,1 % (в зависимости от диапазона)

  • максимальное напряжение 5000 В (в зависимости от диапазона)

  • максимальная мощность рассеяния 3,5 Вт (в зависимости от диапазона)

  • удобство транспортирования (жесткий кейс)

Новые высоковольтные многозначные меры сопротивления серии АКИП-7516 можно приобрести у официального дилера ООО «СОЮЗ-ПРИБОР».


⇐ Вернуться к новостям