Ашберн
8 800 250-72-35
(Звонок бесплатный)

Новая серия электроизмерительных клещей. Беспроводной интерфейс, регистратор и расширенные диапазоны измерений по току и напряжению.

Новая серия электроизмерительных клещей. Беспроводной интерфейс, регистратор и расширенные диапазоны измерений по току и напряжению. 21.10.2020

Компания APPA Technology Corp. (Тайвань) представила новую серию многофункциональных электроизмерительных клещей в составе 5 моделей с режимами измерения тока, напряжения, функцией TRMS-измерения, регистрации бросков пускового тока, со встроенным регистратором и ещё массой востребованных и полезных технических возможностей, в том числе – беспроводной радиоинтерфейс Bluetooth в штатной комплектации.

Линейка включает пять моделей с высокими техническими характеристиками, функционально насыщенных и четко структурированных по предназначению токовых клещей: для промышленной сферы (APPA 175/APPA 177, для обслуживания систем отопления, вентиляции и кондиционировании (APPA 172 и для применения в ФЭУ (Solar PV -солнечные батареи и энергосистемы с использованием солнечной энергии – APPA 173APPA 179.

Главная особенность: возможность «прямого» измерения постоянного и переменного тока до 1500 А клещами APPA 177APPA 179, что делает их незаменимым помощником дежурного электрика на предприятии, а также выгодно отличает от моделей других производителей, не имеющих такого высокого предела измерения тока в мощных ЭУ.

Все клещи имеют на борту беспроводный интерфейс для оперативной передачи записанных данных или он-лайн мониторинга при активации бесплатного приложения APPA connect. По сравнению с предыдущими моделями, новинки имеют возможность обхвата кабелей и шин большего сечения (до 37 мм/ 42 мм – в зависимости от модели).

APPA-179 новая серия APPA 179

В моделях APPA 172 /APPA 173 /APPA 179 предусмотрен режим измерения температуры при помощи штатной термопары К-типа (-40 … +400 °С). 

Все модели обеспечивают измерение сопротивления и контроль целостности низкоомных цепей («прозвон» цепи) с выдачей акустического и светового сигнала (ContiVision™), измерение частоты, ёмкости, проверку диодов.

Общая функциональность новинок: встроенный цифровой регистратор на 4К отсчетов с регулируемой скоростью выборки, измерение МАКС/ МИН, режим бесконтактного детектирования фазного напряжения (VoltSeek ™), противоударное исполнение. Клещи оснащены встроенным светодиодным фонариком для подсветки рабочей зоны, а также функцией включения подсветки дисплея. Новинки поддерживают режим измерения силы переменного тока до 3000 А с внешним токовым преобразователем APPA sFlex-10T, APPA sFlex-18T (опциональные гибкие разъемные т/петли).

Купить токоизмерительные клещи вы можете в интернет-магазине СОЮЗ-ПРИБОР, заполнив заявку на сайте. По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим техническим специалистам удобным для вас способом по телефону или электронной почте. Они проконсультируют вас по выбору подходящей модели и помогут оформить заказ. Мы предоставляем только надёжное оборудование по самым выгодным ценам.

⇐ Вернуться к новостям