Ашберн
8 800 250-72-35
(Звонок бесплатный)

Мультиметр и электроизмерительные клещи со встроенной тепловизионной камерой

Мультиметр и электроизмерительные клещи со встроенной тепловизионной камерой 23.10.2020

Компания HT Italia представила токовые клещи со встроенным тепловизором – модель ECLIPSE и мультиметр –модель MERCURY.

Прибор Eclipse

Eclipse

Электроизмерительные клещи ECLIPSE – многофункциональный прибор, объединяющий в одном корпусе все необходимые функции: измерение постоянного и переменного тока, постоянного и переменного напряжения, сопротивления, ёмкости, частоты, скважности и температуры. Бесконтактное измерение температуры в диапазоне от -20 до 260°C. Тепловая карта выводится на небольшой цветной дисплей, и позволяет оперативно диагностировать проблемы с перегревом на труднодоступных участках электроустановок, без применения дополнительных приборов. 
Прибор Mercury

Mercury

Мультиметр MERCURY является комбайном, совместившем в себе полнофункциональный мультиметр (TRMS) и тепловизор. Мультиметр измеряет: постоянное и переменное напряжение, постоянный и переменный ток, в том числе и без разрыва цепи, при помощи подключаемых токовых петель, сопротивление, ёмкость, частоту, скважность, температуру. Температура измеряется встроенным тепловизором в диапазоне от -20 до 260°C.

Электроизмерительные клещи ECLIPSE и мультиметр MERCURY имеют встроенный интерфейс Bluetooth и позволяют регистрировать и передавать данные на внешние устройства. Данные новинки будут востребованы специалистами, которым важна максимальная мобильность и удобство в работе. 

Купить электроизмерительные клещи ECLIPSE и мультиметр MERCURY можно в компании Союз-Прибор.

⇐ Вернуться к новостям