Бесплатные звонки по россии 8 800 250-72-35
En
Ру
Каталог
Личный кабинет
Избранное
0
Сравнение
0
  • Портативный осциллограф R&S Scope Rider был отправлен в космос, что положило начало конкурсу по поиску инновационных и нестандартных вариантов его использования01.06.2016
    Портативный осциллограф R&S Scope Rider был отправлен в космос, что положило начало конкурсу по поиску инновационных и нестандартных вариантов его использования
    Десять камер GoPro и главный приз – осциллограф Rohde & Schwarz Scope Rider – достанутся тому, кто предложит самое нестандартное применение нового портативного осциллографа, обладающего техническими характеристиками и функциональными возможностями стендовых приборов.

    Компания Rohde & Schwarz объявила о начале конкурса по поиску самого инновационного применения недавно анонсированного надежного портативного осциллографа R&S Scope Rider с техническими характеристиками лабораторного прибора. Каждому из десяти финалистов будет вручена камера GoPro Hero4 silver для съемки видеоролика о своей идее, а абсолютный победитель получит портативный осциллограф R&S Scope Rider.

    Стивен Эдвардс (Steven Edwards), директор по продажам и маркетингу компании Rohde & Schwarz UK Ltd., заявил: "Со дня выпуска осциллографа R&S Scope Rider клиенты обратились к нам с несчетным количеством действительно уникальных предложений по использованию прибора, поэтому мы решили приступить к скрупулезным поискам самых необычных или новаторских решений. Компания Rohde & Schwarz провела всестороннее испытание прибора. Теперь он доступен нашим клиентам, и мы спрашиваем у них: "Как бы вы его использовали?"




    Компания Rohde & Schwarz положила начало конкурсу, запустив портативный осциллограф R&S Scope Rider в космос. Через два с половиной часа полета на высоте 32 км и при температуре -60°C прибор по-прежнему сохранял полную работоспособность.

    "Мы убеждены в том, что надежность, прочность и технические характеристики осциллографа R&S Scope Rider откроют двери для целого ряда новых применений, – продолжил Стивен Эдвардс, – мы задумали отправить прибор в космос, что необычно даже для нас самих, и сняли об этом видеоролик. Команда Rohde & Schwarz жаждет увидеть как можно больше инновационных идей".

    На первом этапе участникам необходимо лишь придумать краткое описание своего варианта использования осциллографа Scope Rider и опубликовать его на сайте www.2-minutes.com/competition. Судейское жюри компании Rohde & Schwarz выберет 10 самых необычных или инновационных решений, авторы которых станут обладателями призовых камер GoPro Hero4 silver. Кроме того, они получат прибор R&S Scope Rider во временное пользование для создания двухминутного видеоролика о своей идее. Все видеоролики будут размещены на официальной странице компании Rohde & Schwarz в социальной сети Facebook и на каналах новостей в других социальных сетях. В конечном счете, на основании отзывов пользователей социальных сетей и итогового мнения судей определится один счастливчик, которому будет вручен главный приз – портативный осциллограф R&S Scope Rider.

    Запись на участие открыта с 1 июня 2016 года; первый этап завершится 1 августа.

    9dbeba27f7f5e41384d81e174a98e953.jpg caa23ac4ef33465125e745724ff2d29d.jpg  d4cdf2605a2789c077b9f2d1b984740f.jpg
    Вернуться к новостям