меню
Бесплатные звонки по россии 8 800 250-72-35

Система «Умный Дом» на базе ОВЕН ПЛК160

Система «Умный Дом» на базе ОВЕН ПЛК160


Система «Умный Дом» – это высокотехнологичная система, позволяющая объединить все коммуникации в одну и поставить её под управление искусственного интеллекта, программируемого и настраиваемого под все потребности и пожелания хозяина. Отопление, освещение, водопровод, сигнализация – всё это можно подчинить централизованному контролю с помощью системы «Умный Дом». Хотите, чтобы по вечерам в гостиной зажигался верхний свет, а днём горела только настольная лампа в кабинете? Предпочитаете зимой греть ноги в кресле на кухне, а по осени не желаете мёрзнуть в спальне? Хотите иметь возможность включить через интернет обогреватель на даче, чтобы помещение прогрелось к вашему приезду? Или, скажем, хотите, чтобы вас оповещали с помощью SMS о внезапных отключениях электричества или сработавшей сигнализации? В наше время для этого не требуется нанимать целый дорогостоящий штат прислуги и охраны: всё это сделает система «Умный Дом».

В Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте в торговом центре «Загородный Дом» (оф. 243) компанией «Холдинг ДОМ» организован шоурум. Цель шоурума – ознакомить посетителей с системой бытовой автоматики «Умный Дом», продемонстрировать возможности промышленного контроллера и собственного программного обеспечения EasyHome, используемого для управления системой.

Контроллер ОВЕН ПЛК160 управляет группами освещения в помещении (обычными и диммируемыми), выводит на экран информацию о текущих температуре и влажности в помещении, управляет системой отопления. Контроллер позволяет удалённо через интернет управлять всеми системами и контролировать параметры.