ОВЕН: Надежные системы для спортивных объектов

08.07.2024

Чемпионат «ЕВРО-2024» в самом разгаре, футбольные страсти накаляются, а финал все ближе. Все гадают, кто же победит и заберет кубок. Чтобы матчи стали зрелищными, а игрокам на поле ничего не мешало, важно правильно спроектировать и построить футбольную арену.
Современные стадионы представляют собой сложные инженерные сооружения, требующие высокоэффективных систем автоматизации для обеспечения безопасности, комфорта и функциональности. В этом контексте продукция компании ОВЕН играет ключевую роль, предлагая решения для разных процессов, от управления освещением до контроля климатических условий и безопасности.
ОВЕН: Надежные системы для спортивных объектов
Большую роль оборудование ОВЕН играет в аэрации стадионов. Чтобы газон на поле был свежим и зеленым круглый год, нужно поддерживать сложные автоматизированные процессы, скрытые во внутренних конструкциях объекта.
Автоматизация систем на стадионах помогает оптимизировать работу оборудования, повысить уровень комфорта для зрителей и персонала, а также снизить затраты на эксплуатацию и обслуживание.
В каталоге ОВЕН есть оборудование, подходящее как для решения отдельных задач, так и для достижения комплекса целей. Особенно востребованы на рынке автоматизации футбольных арен такие приборы бренда:
  • Сенсорная панель оператора. С ее помощью у пользователя появляется возможность быстро и эффективно управлять процессом аэрации газона.
  • Программируемое реле. Этот прибор включает в себя оптимальное количество входов и выходов, а также цветной экран. Благодаря этому можно создавать понятные и удобные интерфейсы и настроить дистанционное управление.
  • Модули расширения. Такие устройства используют для расширения количества входов и выходов в программируемых реле.
  • Блоки питания. Устанавливаются для стабилизации напряжения. Благодаря этому система работает без сбоев и остановок.
  • Неуправляемые сетевые коммутаторы. С их помощью удается соединять узлы в одном или разных сегментах сети.
Одним из примеров успешного применения продукции ОВЕН является проект автоматизации системы аэрации на стадионе «Лукойл Арена», второй по вместимости футбольной площадке в Москве.
Купить оборудование ОВЕН можно в СОЮЗ-ПРИБОР. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с менеджерами направления «Промышленная автоматизация» через форму обратной связи на сайте, по электронной почте pa@souz-pribor.ru или по телефону 8 800 250-72-35.

Войдите в профиль
Вы сможете завести несколько компаний в одном кабинете и следить за статусами заказов
Войти
Ашберн