Лучшие приборы для контроля микроклимата

05.07.2024

Современные технологии и приборы позволяют нам не только улучшать качество жизни, но и обеспечивать комфорт и безопасность в различных условиях. Среди таких полезных устройств — метеометры, логгеры и термогигрометры для контроля микроклимата в помещении. Эти приборы играют немаловажную роль в мониторинге и поддержании оптимальных условий в жилых и рабочих пространствах.

Мы подобрали для вас лучшие измерители параметров микроклимата, которые чаще всего выбирают в 2024 году наши клиенты.

Переносные метеометры

Метеометр — прибор, с помощью которого вы сможете контролировать такие параметры воздушной среды, как температура, влажность, давление, скорость. Благодаря компактности и мобильности устройство подходит для использования как в помещении, так и на открытых территориях.

Метеоскоп-М

Профессиональный измеритель, с помощью которого вы сможете проводить измерения до восьми характеристик воздушной среды без переключения. Также внесен в Государственный реестр средств измерений и используется для лабораторных исследований. 

                             

Метеоскоп-М

DT-8820

Универсальный тестер, который подходит для измерения не только влажности и температуры, но и уровня освещенности и шума в помещении. Подходит для решения как бытовых, так и производственных задач.

         

DT-8820

ТКА-ПКМ (24)

Профессиональный прибор, предназначенный для работы в помещениях с высокими требованиями к качеству воздуха: музеи, библиотеки, архивы и пр. Измеритель работает в температурном диапазоне от -30˚ до +60˚С и при относительной влажности до 98%.

              

ТКА-ПКМ (24)


Логгеры

Логгеры – это устройства, предназначенные для автоматического сбора и записи данных о параметрах окружающей среды. Они могут измерять и фиксировать такие показатели, как температура, влажность, уровень углекислого газа, давление и другие параметры. Логгеры бывают как автономными, так и подключаемыми к сети, что позволяет передавать информацию в реальном времени.

DT-171

Компактный прибор с большим объемом встроенной памяти (до 32 тыс. записей). У пользователя есть возможность регулировать максимальное и минимальное значение, а также время измерений. Благодаря USB-интерфейсу полученные данные легко и быстро можно отправить на ПК и провести анализ. 

                              DT-171
ТКА-ПКЛ (26)


Компактный беспроводной прибор, с помощью которого вы сможете измерить уровень влажности и температуры в помещении. Питание осуществляется от встроенного несъемного аккумулятора, что позволяет использовать устройство на разных типах объектов. Имеется ЖК-индикатор, а память прибора рассчитана на 524 тысячи измерений.

        ТКА-ПКЛ (26)
DT-191A

Даталоггер, который подходит для объектов с повышенными требованиями к микроклимату: музеи, хранилища, теплицы, промышленное холодильное оборудование и пр. Благодаря компактным габаритам и возможности подключения к компьютеру с помощью USB, удается оперативно получить точную информацию.

   DT-191A

Термогигрометры

Термогигрометры — приборы, которые совмещают в себе функции термометра и гигрометра. Бывают портативные и настольные модификации. С их помощью можно быстро замерить параметры микроклимата.

testo 608-H2

Термогигрометр с LED-сигнализацией. Прибор способен работать в широком температурном диапазоне (-10 … +70 °C) и непрерывно отображать параметры микроклимата в помещениях. Погрешность измерений составляет ± 2 % отн. влажности. 

                            testo 608-H2

RGK TH-14

Цифровой термогигрометр с четким дисплеем и крупным шрифтом. Его можно установить на стену либо на подставку. На одном комплекте батареек прибор может работать до полугода. 

   RGK TH-14
ВИТ-2

Психрометрический гигрометр, с помощью которого вы сможете определить уровень относительной влажности в помещении, а также измерить температуру в диапазоне от +15˚ до +40˚С. Прибор подходит для размещения в лабораториях, производственных и  жилых помещениях и т.п.  

   ВИТ-2


Купить измерители параметров микроклимата можно в СОЮЗ-ПРИБОР. Для заказа вы можете связаться с менеджерами компании через форму обратной связи или по контактам, указанным на сайте. 



Войдите в профиль
Вы сможете завести несколько компаний в одном кабинете и следить за статусами заказов
Войти
Ашберн