Направления

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

ПРИБОРЫ ДЛЯ ЭНЕРГОАУДИТА

1m.jpg
        
Комплект №1 
«Базовый» 
Комплект №2 
«Оптимум» 
Комплект №3 
«Профи»


2.jpg
     
Комплект №1 
«Базовый» 
Комплект №2 
«Оптимум» 
Комплект №3 
«Профи»


 3.jpg 
   
Для получения
лицензии МЧС
необходимо иметь 
утвержденный 
перечень приборов
в зависимости от
видов работ


 1.jpg 
      
Для получения
лицензии
необходимо иметь
утвержденный
перечень приборов
в зависимости от
вида медтехники   


Электрорадиоизмерительные приборы

Итоги семинара "Решения компании Rohde & Schwarz в области испытаний по требованиям электромагнитной совместимости (ЭМС)"

27.07.2016
26 июля представители одного из крупнейших мировых производителей радиоизмерительного оборудования - германской компании Rohde & Schwarz - провели семинар совместно с КНИТУ-КАИ и компанией «СОЮЗ-ПРИБОР», целью которого было ознакомить участников семинара с последними инновационными разработками в области электромагнитной совместимости.

Представители Rohde & Schwarz рассказали о возможностях и сферах применения контрольно-измерительного оборудования компании, специализированных программных продуктах, а так же о готовых ЭМС-системах и комплексах. 

DSC00301.JPGDSC00295.JPG

Требования по ЭМС являются одними из основных параметров любых технических средств, начиная от простейшей кофемолки и заканчивая программно-техническими комплексами. Особое внимание к ЭМС, как к внешнему воздействующему фактору, уделяется в оборонной и авиакосмической областях. 

DSC00310.JPG

На семинаре было представлено новейшее измерительное и испытательное оборудование для ЭМС, а также продемонстрированы испытания на помехоэмиссию и помехоустойчивость с использованием программного обеспечения R&S EMC32 и системы CEMS130 в лаборатории по ЭМС КНИТУ-КАИ.

DSC00297.JPG

По окончании официальной части специалисты, пришедшие на семинар, смогли принять участие в розыгрыше главного приза – поездки в Германию, остальные же получили приятные подарки.


Возврат к списку

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ