Направления

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

ПРИБОРЫ ДЛЯ ЭНЕРГОАУДИТА

1m.jpg
        
Комплект №1 
«Базовый» 
Комплект №2 
«Оптимум» 
Комплект №3 
«Профи»


2.jpg
     
Комплект №1 
«Базовый» 
Комплект №2 
«Оптимум» 
Комплект №3 
«Профи»


 3.jpg 
   
Для получения
лицензии МЧС
необходимо иметь 
утвержденный 
перечень приборов
в зависимости от
видов работ


 1.jpg 
      
Для получения
лицензии
необходимо иметь
утвержденный
перечень приборов
в зависимости от
вида медтехники   


СОЮЗ-ПРИБОР принял участие в выставке "Энергетика. Ресурсосбережение - 2017"

17.03.2017
С 14 по 16 марта в Казани состоялась 18-я международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение» в которой традиционно приняла участие наша компания ООО «СОЮЗ-ПРИБОР».



В выставке участвовали ведущие специалисты и эксперты энергетики, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, представители энергетических агентств и центров по энергосбережению и ресурсоэффективности, ученые и практики, являющиеся общепризнанными лидерами в данной области, работники министерств, ведомств, комитетов и департаментов, глав администрации Республики Татарстан, регионов Российской Федерации и стран зарубежья. Участники выставки познакомили посетителей с новыми технологиями и продукцией, пообщались с представителями торговых сетей, органов власти, дистрибьюторами и предпринимателями. 


e5ce7cfa-9844-4510-853b-7a0e1567d226.jpg

На нашем стенде были представлены новые линейки контрольно-измерительных приборов, использующихся в отраслях энергетики и энергосбережения. Наши специалисты продемонстрировали посетителям преимущества нашего оборудования, а также, рассказали о новых направлениях деятельности компании.

DSC_0093.JPGDSC_0090.JPG

Порадовало, что среди посетителей большое количество наших потенциальных клиентов, которые с удовольствием интересовались представленными приборами.

DSC_0048.JPG
DSC_0006.JPG

Мы хотим поблагодарить всех посетителей выставки за посещение стенда нашей компании и проявленный интерес к оборудованию.


 

Возврат к списку

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ